Progetto atelier creativi

Azioni per la diffusione e la conoscenza del documento “La buona scuola”

Logo ministeriale 

Ministero dell’ Istruzione, dell’Università e della Ricerca
ISTITUTO COMPRENSIVO PESCARA 2
Via V. Cerulli, 15- 65126 PESCARA - Tel. e Fax 085.61100 - Cod. Fisc. 91117450683
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Prot. n. 3825/B-4 Pescara, 02 Ottobre 2014                                              Versione stampabile della circolare


A Genitori degli alunni
Istituto Comprensivo Pescara 2
PESCARA
All’Albo
S E D E
Al Sito


OGGETTO: Azioni per la diffusione e la conoscenza del documento “La buona scuola”.


Il 3 Settembre 2014 è stato presentato dal Consiglio e dal Ministero per l’Istruzione il
rapporto “La buona scuola”, un documento in cui sono affrontati i nodi strutturali della scuola
italiana, le emergenze storiche, gli intereventi più significativi e le possibili soluzioni.
Il documento è composto da una serie di argomenti, che riguardano:
1. “Assumere tutti i docenti di cui la scuola buona ha bisogno”;
2. “Le nuove opportunità per tutti i docenti: formazione e carriera nelle buone scuole”;
3. “La vera autonomia: valutazione, trasparenza, apertura, burocrazia zero”;
4. “Ripensare ciò che si fa a scuola”;
5. “ Fondata sul lavoro”;
6. “Le risorse per le buone scuole, pubbliche e private”.
Ciò premesso nel portare a conoscenza che il documento di cui trattasi è pubblicato
sul sito di questo Istituto Comprensivo, si sollecitano le SS.LL. medesime ad una attenta
riflessione sul documento.
A tal proposito si fa presente che sul sito della scuola è stato creato un apposito
spazio dedicato a “La buona scuola” per inserirvi pareri e proposte delle varie componenti
scolastiche.
Si comunica, altresì, che le due circolari della Direzione Generale d’Abruzzo: la n.
6495 del 17/09/2014 e la n. 6677 del 25/09/2014 sono pubblicate sul sito.


F.to IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Dott.ssa Mariagrazia SANTILLI

 

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo